Как тогда писАлось. В девяностые
Преамбула.
Был поэтом до перестройке,
при перестройкой стал судомойкой.
Расцвела Москва родная,
Как прекрасен твой наряд,
а тогда была какая_
тридцать лет тому назад?
Девяносто третий тод в Париже...
Но у нас было не жиже...
Он товарища убил
и простить еме нет сид.
Ты товарищ погоди,
то-то будет впереди...
Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №123100600678