Не поздравление, просто так...

 Я не буду поздравлять Президента...
Победителей все поздравляют!
Я не буду писать комплименты,
Пусть другие их посылают!

Я стихов не пошлю убойных,
Уступлю это право достойным!
Промолчу...очень скромно...пристойно...
Просто...мне с ним всегда...спокойно.


Рецензии