Матчасть учите, вашу мать!
С которым в армии служил,
Забрался в женскую общагу
Какой,где две недели жил!
Народ словам чьим удивился,
Прежде,чем рухнуть на кровать,
Когда обратно заявился:
"Матчасть учите,вашу мать!"
Хотя прошли десятилетья,
Всё актуальны чьи слова,
Не смог их в памяти стереть я,
Когда матчасть всегда права!
Поскольку творчества основа,
Обязанный какую знать,
Что подтверждает даже Вова:
"Матчасть учите,вашу мать!"
Свидетельство о публикации №123100606737