Почему ты плачешь, девочка?

Почему ты плачешь ,девочка ,отчего тебе так грустно?
Он вчера не позвонил тебе и теперь на сердце пусто?
Да и ты ему ,конечно же ,никогда звонить не будешь.
Он не думал и забыл тебя ,тогда и ты его забудешь.

Мама говорила:-"Сильной будь и никогда не унижайся,
Зубы стисни ,дочка ,но терпи и любить себя старайся!"
Эти мамины слова помнишь ты ,но грустно всё же.
С теми чувствами внутри ещё ты справиться не можешь.

Телефон в руках застыл ,ты ждёшь звонка с надеждой.
Неужто он тебя забыл ,неужто всё не будет прежним?
Сердце девочки наивной так верит в искренность любви.
Не знает ,что она коварна и пальцы в рот ей не клади.

Любовь захватит, и закружит ,и может голову снести,
А если нет иммунитета ,от разрушений не спастись.
Лишь только опыт ,горький опыт ,поможет плечи распрямить.
Научит он любить достойных ,научит он себя любить.

Ты не рыдай за уходящим ,хотел уйти ,то пусть идёт!
Знай ,впереди есть настоящий ,тебя он встретит и найдёт.
И никогда тебя не бросит ,и от беды тебя спасёт,
И детям вашим ,с тобою вместе, он колыбельную споёт.

Попей чайку и вытри слёзы ,открой окно и жизнь вдохни,
Взгляни на небо и у Вселенной судьбу хорошую проси.
Поверь ,всё будет распрекрасно ,ведь ты красива и умна,
Как только ты к ней обратишься ,тебя послушает она...


Рецензии