Листья клёна
И на дорожку к нам опадают.
Смотрит на них ветер, смеётся:
- Что, вам подняться не удаётся?
Солнышко их греет лучами,
Чтобы прогнать поскорее печали.
Ветер колышет листья у клёна:
- Раньше не жёлтым ты был, а зелёным!
06.10. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100606721