Девушка пишет душой, как обычно...
милому пишет, как Осень люблю.
Воды свинцовые, небо - атласным,
мажет по белому, кистью малюя...
К чёрту лобзания - с осенью властной.
В танце закружится лист золотой,
радуя красками... В сексе был классным..!
К слову - и летом, весной и зимой.
Вдруг спохватилась, о том ли - тому ли..?
Пишет душой она, чу..! неземной.
Мысли нагие - в любви утонули.
Ласки добавила к осени злой...
Зиму замазала всю васильками.
Взмахи ресницы - румянец со сна...
Ландыши белые - море стихами.
Пишет про осень... в постели весна.
Всё перепуталось синим и красным.
Дождик косыми по улице льёт.
Что понимает в обрезках колбасных..?
Пёс у порога - и нос не суёт.
Граф Калиостро игрок закадычный.
Принц управляет большим кораблём.
Девушка пишет - душой, как обычно.
Заняты уши и руки её...
06.10.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123100606707