Там тепло, у тебя?

Грозился дождь и резал воду - правда!
Сырые полосы на пальто!
Север!  И с югом - не спутаю!
На какой остановится ноте - дождь?

Так мы и живём - в осени!
Сыро на севере...    Нужен гром?
Будет шумно и страшно, а я дома одна!
Пугать не надо, а мой не придёт - он далеко  ..... Там, тепло?... Не знаю - я!


Рецензии