Эмфаза 64. Сореизм - real dead

Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Разве нужно кого-то пытать?..


Чтобы точно узнать, -

                нужно ли воду в лицо лить...

              или в глаза (сердито) светить

 лучом - (следственной или тюремной) - лампы?..


Разве нужно ужасающее творить,

  чтобы простое понять...

Разве нужно пакости вытворять,

 чтобы легко (логически) уяснить,

 что американская демократия не сможет простить

         своему народу второго прихода Трампа?

.....................................................


P.S


Разными могут быть фокусы...

И самое мерзкое может выставляться нА люди...


Whenever a vice sexuality

                permeated in the head

 at once illusory unreal democracy

                is real dead.




(пн) 02.10.2023 *
(пт) 06.10.2023 **


Рецензии