Не привыкай ко мне, не надо...

Не привыкай ко мне, не надо
Как только поднимаешь бровь
Готова с расставанием драма
Или вселенская любовь!

Не отпускай меня, не надо
Пусть даже топну я ногой)
Скажу, что нет меж нами лада
Что всё пройдёт само собой

Не прогоняй меня, не надо
С моей израненной душой
Ведь я любой крупице рада,
Что позволяет быть с тобой...

Не забывай меня, не надо
Исчезну ли я на года
Или всё  время буду рядом
Ты помни обо мне всегда!

27.04.2015


Рецензии