Разбитую чашку не склеишь

Когда разбилась чашка её уже не склеишь,
Так отношения, в которых кончилась энергия,
Уже не возродить. Без сожаления отпускайте
Вы друг друга и обязательно поблагодарите
За пройденный урок.


Рецензии