я сегодня угадала...

Я сегодня угадала-
нет тебя, и нет меня.
от любви своей устала,
про запас я для тебя.

Ты, конечно не виновен-
нет любви и есть жена,
только искру ведь не скроешь-
ты ведь мой, а я твоя.

Мы с тобою безуспешно
про любовь поговорим,
рядом с ней, а я безвестна
милый- навсегда любим.

Я, конечно не в обиде,
знаю-нравлюсь я тебе,
только, милый мой, насколько
рядом быть нужна тебе?

Осень нас разъединяет,
солнышко ушло во сне,
ты себя не понимаешь-я же знаю-
ты не мне-предназначен
это точно-свет горит в твоём окне.

я тебе не помешаю
сохранить свою любовь...
только снова я витаю-
может я твоя любовь?


Рецензии