Когда хочешь ты уходить

Не мучай,прошу,понапрасну
И просто, прошу,уходи
Мне стало давно уже ясно,
Мне больше не надо любви

Такой, что вымаливать надо
Такой, чтобы грузом носить
Не осень приносит прохладу,
А то, что нельзя повторить

Те дни, когда просто любили
Те дни, когда мы берегли…
Мечтами о нашей квартире,
Где будут чудесные дни

Но холодно как-то сегодня
Я думаю, как же там море…
Ты можешь быть самым свободным
Я просто оставлю в покое…

Я просто хочу быть здоровой
Я просто хочу так здесь жить
Прошу,не ищи больше повод,
Когда хочешь ты уходить


Рецензии