А что высказать?

Облака порезаны в Одессе!
Фонтанчик в парке влагу льёт.
Короткий мостик, и продают мороженное,
Синее, жёлтое... растерялась! Никакое .... я - не люблю?!

Клубится парок в холодильнике!
Что за цвета? Не влекут!   Важный продавец, а что высказать?
Интерес переключаю - шар надутый воздухом...
Бежит человек или шар по воде?

Маленький пруд!  Человек закупоренный!
Привязанный шар...
Улетает - отцепился... Паника.... Ухожу?
Все спасают.... Как дышится, человек... Ухожу! Чтобы не видеть - спасут его...


Рецензии