Пониманием

Пониманием


Первый дождь октября -
Предсказанием календаря,
Летящей за край, цаплей... -
Где юны и бурны
Осенней поры цветы, -
Заветами Бытия,
Где капля сливается с каплей,
Как *Я это Ты*
Или
*Ты это я*... -
Волнением влаги,
Тайной Радугой,
Ладом и плеском,
Пляской
Сказки
Неозвученных
Вещих снов,
Волшебных желаний бурлеском
Над Адом и Раем, -
Где *Я Тебя Понимаю*,
Знанием,
Даром,
Нектаром
Чувств
Безоглядных,
В венах великих памятников,
*Ом*-ом над дюнами,
Звоном Пути Млечного,
В тонком узоре из облаков -
Взоры друг в друга,
Сквозь светлое и кромешное,

Наша

Любовь.


Рецензии