Будем миром дорожить!

Славу мы поём стране
Самой мирной на земле .
Наша армия родная
Охраняет мир везде !

На планете нашей славной
 Все должны мы в мире жить,
Люди всей большой планеты
Должны миром дорожить!

Чтобы мамы не грустили ,
И детей своих растили .
Чтобы горе и печали
Их покой не омрачали.

Чтобы солнце всем светило ,
Чтобы небо мирным было!
Чтобы радовались дети-
Миру , счастью на планете !


Рецензии