твоей походкой в рай

давай изменимся полами
ребенка для себя рожу
валяться стану под ногами
и все подругам расскажу

сношаясь с общими друзьями
свинью по братски подложу
сниму на камеру с бледями
и бизнес общий отсужу

давай изменимся полами
давай любимая давай
окрепнут узы между нами
твоей походкой
в рай


Рецензии