Переписав сценарий

Не надо много слов - отдайтесь чувствам!
В тон музыкой нежнейшей их разбавьте.
Попробуйте дыхание на вкус.
И крылья за спиной скорей расправьте.

Не надо усложнять. Сварите кофе.
Окно откройте. Сделайте глоток.
И отпустите в сердце катастрофы
Обид нелепых, грусти  и тревог.

Не надо понимать. Вдохните ветер.
Хоть раз прочтите на дороге знак.
Всё лишнее забудьте на рассвете,
И улыбнитесь миру просто так.


Рецензии