С запахом яблока надпись-шаблон на распечатанной..

«С запахом яблока» – надпись-шаблон
на распечатанной пачке «Персила».
Вместе развесить внесем на балкон
все, что в стиральной машине кружилось.
В тщательном деле с тобой не спешим,
и растечется дыхание сада.
Под расточительным солнцем земным
пусто в корзине, смешаемся рядом.
Взглядом на тонком белье задержусь,
и улыбнемся открытию: где мы.
Неуловимо витающий вкус
спелого яблока с древа Эдема.


Рецензии