6 октября. Мои мысли и чувства вслух...

О, если бы было это можно и возможно,
То сколько дочерей и сыновей,
Просили Бога - сейчас слёзно,
Свидания с мамочкой своей....

На небо нам пути закрыты,
Пока не время наше, час,
И мама, с папой не вернутся,
Ни на мгновение, ни на час...

Живите - мальчики и девочки,
Пока нам времечко дано.
Растите доченек и  сыночков,
Хочу, чтоб всем нам повезло...

Поднять детей своих и внуков,
Увидеть правнуков своих...
Пройти сквозь боли и сквозь муки,
Продолжать жить и всех любить...

Ведь всё, что нас не убивает,
- То,сил душевных добавляет.
Учит жизнь других ценить,
На помощь к людям приходить.
Чище делает, мудрей,
Любить природу, всех людей...


Рецензии