Я люблю, как могу...

Я люблю, как могу,
Как душа мне подсказывает.
Я цвету, как цвету,
Покрываясь цветами вся сразу.
Беспредельное
Проливается сквозь меня,
Как медовая прана.
Я увязла сама,
Увязают и те, кто рядом.
Я сердца осыпаю
Драгоценно, фрактально,
Перманентно влюбленная-
Я влюбляю.
Я касаюсь невидимыми лучами,
Исходящими от меня,
И мои стихи тоже заряжены,
Потому что в них я
В параллельной вселенной люблю тебя,
Будто ты рядом.


Рецензии