Смотри, рождается заря
Уходит вдаль, уносит свет.
Смотри, кончаются моря-
Сухое дно, ни капли нет.
Проходит день, проходит ночь,
Проходит год, проходит век.
Проходит страх, уходит прочь
И умирает человек.
Но что же есть такого в нем,
Что оставляет яркий след
В сердцах, начертанный огнем,
На сотни миллионов лет...
Свидетельство о публикации №123100606520