Не зови, не зови, всё напрасно

Не зови, не зови, всё напрасно,
И напрасно всё время не жди,
Я тебе напишу красной краской,
Я записан уже в старики.

Не надейся, забудь, успокойся,
И найди своё счастье в другом,
Тишиной постоянной накройся,
И не думай что будет потом.

Время вылечит душу и сердце,
И былое как ластик сотрёт,
Жить хочу одиноким чеченцем,
В этом Мире который нам врёт!

2019-04-30


Рецензии