Терпение, как силу мысли надо развивать

Терпение, как силу мысли надо развивать
И не пытаться из штанов выпрыгивать.
В стакане бурю не стоит создавать
Пусть успокоится она  и всё
Само собой придёт пусть в норму.


Рецензии