На небесах они сойдутся вновь

И что "Ты" хочешь мне сказать!?

Что Я лишь случайный прохожий!?

Случайный случай что был с тобой!?

Лиш миг мгновения отрады-на радость!?

Что когда-то по уши, вляпался в лужу!?

О нет! Милая.О нет!


Ты для меня сейчас я чувствую

Что была очагом снов моих

Что видел я во сне,и в мыслях на яву.

Ты подожди,убавь тревогу,

На минус сделай этот бас тревожный.

Я тут и здесь пророчу слово

Ведь не зря в моей крови течет

Та кровь ,что цвета неба.


Я вижу тебя, как солнце по утрам встаёт

Весь этот миг к тебе и мне на плечи.

Ведь время так уж быстротечно, лениво лечит,

Как те утраченные годы , ты помнишь.


Был день,и было утро раннее

Когда я сел в "Карету нашу"

И путь весь этот, лежал к тебе.

К твоей родной кровинке.


Мне очень повидать хотелось её сильно,

Как увидел тебя,я в первый недоступно раз.

Приехал я,в тот "Дом",

Пустой он оказался, очень жаль.

Увы,со слезами чуть не павших

Искать *Её* я дальше стал.


*Её* я не нашел,но нашёл другое,

Нашёл ручей других твоих кровей.

О Боже, Я был ошеломлен.

Я видел,трогал,целовал,и гладил,

Гранит и лица эти, что на нём.

С ними в миг сей,хотелось мне взлететь.


Я сел в "Карету", и уехал.

Ты помнишь,видел я тебя,.

Но не хватило мне,а может и другое,

Чтоб подойти, сказать все речи,

Что так и не успел тебе отважно.



Для меня это был день провидения

День иссушенный и грёз событий,

День истощенных надежд.

Знай,что любовь к тебе, это всёго лишь расстоянье времени.

.
.          
Посвящается  Моему падшему Ангелу ,ёе улыбка горсть алмазов излучает ,
И память им хранит на веки.


Рецензии