Не спится, тресни хоть

Опять не спится, тресни хоть.
Но надеюсь, что хроническим нарушение у меня не станет сна.
И поскольку споры клипов записи страстишки всю мою пропитали плоть,
Коротая ночь, в клипе с всем напоминанием пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с ее автором связываю времена.


Рецензии