Подари улыбку

Подари улыбку, светлый огонёк,
Подари мгновенье, радостный намёк.
От улыбки станет на душе тепло,
От улыбки станет и вокруг светло.
Подари улыбку каждому в пути,
Ведь с простой улыбкой счастливо идти.
Улыбайся встречным, близким и друзьям,
От улыбки будет всем приятно нам.
Подари улыбку с самого утра,
Пусть она сияет лучиком добра.
Раздавай улыбки целый, целый день,
Улыбнётся даже вам трухлявый пень.
Подари улыбку, можно даже смех,
От такой улыбки будет лишь успех.
Не скупись на счастье солнечного дня,
Хмурый день светлее станет для тебя.
Провожай с улыбкой - это ценный дар,
От такой улыбки мир добрее стал.
Улыбайтесь чаще - будет веселей,
Солнечной улыбкой с радостью согрей!
Я дарю улыбку светлую свою,
Улыбайтесь чаще! Я так жить люблю!
06.10.2023


Рецензии