Эмфаза 66- не случайно

Гамма-Эпсилон-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
(Цензурированная версия)



Он-лайн трансляциями, в прямом эфире

 она мужчинам раскрывает тайны, -

 лукавые и соблазнительные чрезвычайно...

< text fragment removed >

Бывает, что у девушки-скромняжки,

 как и у мышки-норушки

 (совсем и не случайно)

 находятся в её квартире, -

 как в сказочной избушке -

 нескромны, полезные игрушки.

[О, как грехи людские бывают тяжки...]




(ср) 04.10.2023


Рецензии