Как яро ненавидим мы себя...

Как яро ненавидим мы себя,
Так и не ставши идеалом,
И постоянно все вокруг губя,
С трагичным ладимся финалом.

Проходят дни, идут и месяца,
А что покорным остается?
Дождаться - мода сменится чутка,
И нам ведь засияет солнце.

Как сильно любим мы себя,
Поддавшись благородным схемам,
Осознанно все разуму внемля,
Мы святимся подобным темам.

Никто из нас не думал, что есть я,
А потому иначе нам нельзя.


Рецензии