Абстрактная личность
Вспышкой, что ярче полярной звезды,
Затмила все чувства копилки души,
Что в моём сердце когда-то хранила.
Капли подобны стеклу витража.
Их не заметить, увы, никому,
Я, порой, сам их совсем не пойму -
В их отражении тень миража...
Спектр эмоций и шквал ощущений -
Вот, что порой провожу чрез себя
Я по ночам, не смыкая глаза.
Таково назначение этих явлений.
Может быть, в этом двойная природа
Личности, что я храню глубоко,
Как шизофреник, от года до года.
Мне не постичь её смысла всего.
Личность абстрактна, я не смогу
Вам объяснить всё простыми словами.
Её отголоски не наяву.
Так не могу поделиться ей с вами.
Порой ощущаю себя незнакомцем
С собственной мыслью и с чувством своим,
Это не втиснуть в мирские законы,
Сам для себя становлюсь я чужим.
Часто себя не пойму абсолютно.
Не в силах ответить на нужный вопрос,
Становится так на душе неуютно,
Словно в неё кто-то мрака привнёс.
Чувства и мысли прольются рекой,
Выльются в строки абстрактной картиной -
Смешаются стёкла, сверкая красой...
Так познакомлю я всех с душой,
Природа которой необъяснима.
Свидетельство о публикации №123100606429