Воззвание к украинскому солдату

ВОЗЗВАНИЕ К УКРАИНСКОМУ СОЛДАТУ
Русские хотели мирно жить.
Не болеть, любить, детей растить.
Но исподтишка подкрался враг.
И никто не ждал, что будет так.

Не стремились мы вас убивать.
И у вас у каждого есть мать.
Та же кровь, славянское лицо.
Может, в жизни не был подлецом.

Вас послал на смерть ваш президент!
Это уж не первый прецедент.
Все кричали: Русского убей!
Кровью землю русскую залей!

Вот, рожают матери детей…
Формируют правильность идей.
Все хотят ребёнку что-то дать…
А он может вмиг животным стать.

Ненависть, отчаянье и боль,
И уже не будет он собой.
Могут обстоятельства сломать.
Всё на свете не предугадать!

Вы нам не враги! Враги ОНИ!
Жизнь себе и ближним сохрани!
Не учли истории урок,
Но важнее ПУТЬ, а не итог.

За кого погиб в войну твой дед?!
Мы сломаем западу хребет!
Впереди нас ждёт священный бой.
Брат по крови, выбор за тобой.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии