Смотрю в тебя - как папарацци...
Слова и жесты - всё ловлю,
Но только боязно признаться,
Что я влюблён. Что я люблю.
А ты "позируешь" прекрасно -
Сама не ведая о том,
Что кто-то рядом смотрит страстно
И слушает с открытым ртом…
Свидетельство о публикации №123100600641