На раскопках Трои
Веками заполняются "листы"
Когда то живших очевидцев
Оставленные нам "следы"
И смотрят в современность обнаженные века
Остатками руин - фактически с укором
За то что изымается из слоя артефакт
И многое ушло по "частным норам"
И нарушают устоявшийся покой
Определенный матушкой природой
Который стал по сути кладовой
И подтверждением ее круговорота
О том что все когда-то было
В других форматах и вещах
И вероятно человечество забыло
Стремившись к совершенству впопыхах
Находкам многим не находят объяснений
Не покладая рук работают "ученые мужи"
Составив список многотомных мнений
Оригинал утратив - выставляют муляжи
Свидетельство о публикации №123100606384