Призрак ходит по Европе

Призрак ходит по Европе
В золотых нарядах он.
Но души он не имеет
Дьяволу продался он.

И поправ законы Бога
Всюду беспредел творит
Пол меняют повсеместно,
Как такое может быть.


Рецензии