Голодная лиса

Кто-то плачет там в лесу.
Может, бедную лису
Сильный голод обуял?
Лай лисицы ближе стал.
У-у-у! - рычит наш пёс Махмай,
Он ее бы погонял,
Ох, её бы он схватил!
Нет, старик, и не мечтай!
Растерзать не дам лису!
Ну а ты, кума, не жди -
Тебя к курам не пущу!
На вот, скушай колбасу!
Молоко еще налью
И овес в нем разведу.
Жалко бедную лису!


Рецензии