Я обниму тебя своей молитвой

Я обниму тебя своей молитвой,
Тебе подставив хрупкое плечо,
Когда в земной борьбе иссякнут силы,
Молиться буду очень горячо!

И верю я: молитву Бог услышит!
Он обещал, что не оставит нас!
И из чертогов помощь даст Всевышний,
В назначенный для этого Им час.
29.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии