У кого чего болит...
Тот о том и говорит,
Кто-то мямлит,
Кто-то лает,
Кто-то воплями навзрыд.
Есть у всех приоритеты -
Кто-то пишет про котлеты,
Ну а кто-то про шашлык -
Тут и выбор невелик.
Кто-то пресное подсолит,
Кто-то прошлое мусолит,
Тот, как "белка в колесе",
Этот любит быть, "как все".
А кому-то люба вроде
Писанина о погоде,
А кому-то о любви -
Только душу потрави.
Кто-то любит много слов,
Ну а кто-то филосОф,
Все расскажет вам "про жисть",
Только, миленький, держись.
У кого-то едет крыша,
Как фанера над Парижем,
Никого вокруг не слыша,
Строя свой мемориал,
Не забывши о престиже,
Кто покруче, кто пожиже -
Каждый пишет то, чем дышит -
Так нам классик завещал.
Свидетельство о публикации №123100606309