Не нуждаюсь...

Не нуждаюсь пока в напутствиях
И в сочувствиях, ну не очень,
Я пока ещё себя чувствую,
Но всё тягостней и короче.

И когда на вопрос о творчестве,
О наследьи моём печётесь
Мне вам очень ответить хочется -
Не надейтеся - не дождётесь!


Рецензии