Порой приходит помощь нам от Господа

ПОМОЩЬ ОТ ГОСПОДА
Порой приходит помощь нам от Господа,
Откуда ты её совсем не ждёшь…
Когда над головою небо грозное -
Он солнце нам и радугу пошлёт…

Бог лучше знает наши обстоятельства,
Он видит нашу жизнь всю наперёд,
И если будем перед Ним смиряться мы,
Потоки благодати изольёт.
(Свои благословенья изольёт).

Ему противно наше сердце гордое,
Не любит Он тщеславие и грех,
Порой смягчая наше сердце чёрствое,
Впоследствие даёт Он нам успех…

Господь, Ты видишь все мои стремления,
Всего меня Ты видишь изнутри!
Прошу: услышь, прими моё моление -
Над мною благодать Свою простри!
29.09.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии