Осень шепчет...

Мы восхищались сентябрем,
Да и октябрь пришел не хуже…
Пока еще тепло и в нем
Так далеко до зимней стужи…

И холод только по утрам,
Он после ночи рядом бродит…
Но осень шепчет, не отдам
Зиме свой срок…и не уходит…


Рецензии