Когда делюсь с друзьями...
Влагая душу в новый стих,
То в настроеньи апатичном
Я замечаю взгляды их.
То искосА, то исподлобья,
Порой слегка скрививши рот,
Они с усмешкою беззлобья
Покритикуют мой экспромт.
А кто-то сразу дифирамбы
Споёт, поверив в мой порыв,
Не упирая на " ухабы",
Красивых рифм не пропустив.
Но разве в этом всё и дело -
Сыскать бы "истину" в борьбе?
Я вам сказала, что хотела,
А вы... судИте по себе
Свидетельство о публикации №123100606273