Тем, кто любит Окуджаву
Его стихи, а не анфас,
Не имя, почести и славу,
А то, что он посеял в нас
Словесной мудростью поэта...
И я люблю его за это...
Не знаю, много ль здесь таких,
Для них написан этот стих.
Покуда страстные пииты
Ломают злые копья лжи,
Сплетая всплески колорита
С протуберанцами души,
Твердя кто правый, а кто левый,
Я просто слушаю напевы
Про виноградную лозу,
А не какую-то попсу,
Стократно слыша песню эту,
И эти чудные стихи,
Которые кружат по свету...
Кружат, ...забывши про грехи...
Свидетельство о публикации №123100606257