Осенняя романтика I
В листьях пожухлых тайна и красота.
Я люблю твой запах прохлады и дождя,
Твои краски, словно картины в моей душе.
С тобой приходит романтическая весна,
В серых облаках таится любовь и смешна.
Я смотрю на дождь и слушаю ветер,
И чувства мои бурлят, словно реки, несут вперед.
Ты осень, в сердце моем звездочка мерцает,
Когда листья падают, нежно вниз сгорая.
Я иду по дороге, усыпанной листьями,
И в этом моменте чувствую себя живым.
Ты осень, в тебе есть что-то особенное,
Ты наполняешь мир теплом и спокойствием.
Я люблю твои закаты и рассветы,
Ты вдохновляешь меня, как муза, в моих мечтах.
Так дай мне эту осень, дай мне её краски,
Дай мне свою магию, свои моменты и встречи.
Я буду романтизировать тебя в своих стихах,
Осень, ты в моем сердце, навсегда останешься.
Свидетельство о публикации №123100606227