Чего же ты хочешь...
Уткнувшийся носом в пределы айфона,
Какие себе ты в нём ищешь дороги,
Чтоб вовремя выйти из времени ОНО?
Какая б мечталась тебе королева,
Такая, чтоб точно была тебе пара -
Джейн Эйр одинокая томная дева,
Иль ветром гонимая Скарлет О'Хара?
Какие творенья смущают сознанье
Меж кратких затиший и быстрого бега,
К какой красоте ты спешишь на свиданье -
Там Рембранд ван Рейн или Лопе де Вега?
Каких мудрецов ты желаешь послушать -
Омара Хаяма иль Мао Дзе Дуна?...
А он отвечает - мне хочется кушать,
А всё остальное подскажет Фартуна..
Свидетельство о публикации №123100606225