Белая ночь. 1776
Действием нужным,
Среда представляла волшебные чувства.
Где в светлом формате, особых видений,
Было заманчиво видеть всё это.
Как в чудном потоке, всё представлялось,
В хорошем значении, всех удивляя.
Таким положением благоприятным,
Где много всего, похоже на правду.
И в этом событии, дивного свойства,
Было легко решать все вопросы,
О действии света, почти исключительном,
Который в ночи, представляется чистым.
06.10.23
Свидетельство о публикации №123100600620