Климатическое оружие против Индии
06.10.2023 2:25
https://t.me/alphaingenium/27173
"ВСЁ МАТЕМАТИКА
Против Индии применили климатическое оружие.
Смертельное наводнение 4 октября 2023 года в Индии
вызвано изменением климата.
Это смертоносное наводнение произошло на реке Тиста.
Обратите внимание на цифру 52.
Опять же, впервые о погодной войне
стало известно в 1952 году.
Потоп = 52
Земля = 52
Энлиль = 52
ГЕМАТРИЯ.
Они хотят обвинить в этом «внезапном ливне» изменение климата.
Но это - погодная и климатическая война."
Свидетельство о публикации №123100600619