довольно тяжело менять

18+ Эпсилон-сатирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.



Отдельным дородным сладострастным мужикам

          довольно тяжело менять

                любые вредные привычки.

И потому... их шаловливым (безудержным) рукам

 не терпится фривольно приобнять

 фигурные достоинства у кошечки или у птички.


Они готовы безбоязненно вступать

       в любые (петушиные) задиристые стычки,

 поскольку в удовольствии себе не могут отказать...


Примерно также (и) сера не может помешать

                зажечься (чиркающей) спичке.




(пн) 02.10.2023
(вт) 03.10.2023
Written on the night from Monday to Tuesday


 


Рецензии