Не зови

Не зови родная, не зови,
Тебе лучше не видеть меня,
Не зови родная, не зови,
Я уже не такой как тогда!

Я уже не красавец, родная,
Я сварливый и нудный уже,
Не зови, не зови, дорогая,
Ко всему без души я везде!

Не надейся, забудь, успокойся,
Всё сотри на душе обо мне,
Проживёшь без меня, ты не бойся,
А проклятья я шлю лишь себе!

Одиночество мне в наказанье,
За беспечную жизнь на Земле,
Искупил бы вину, но я знаю,
Что напрасно всё это уже…

2019-04-30


Рецензии