Дождь льёт...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Дождь льёт, то ли зонтик взять?
А если зонт возьму, туча уйдёт, -
Солнце смотрит на тень под зонт:
«Шагают по асфальту две ноги, -
Ещё две ножки девочки? - Погоди.
В какую сторону они идут всегда, -
И далека ли их дорога в эти года?
Девочка скрипку на спине несёт, -
Видно музыке сейчас учиться идёт.
Без дождя пройти им этот маршрут, -
Папа, дочка к счастью вместе идут».
18:48 6.10. 2023
Свидетельство о публикации №123100606132