Построил усилитель я на лампах

Построил усилитель я на лампах,
И двести ватт долбают так легко.
В субботу собираются доярки,
Приносят мне сгущенку,молоко.

А Дарья мне всегда приносит чая,
Грузинский чай мы снова будем пить.
Эх,хороша!Ведь девушка доярка!
Отдам за сына!Будем вместе жить!

Хорошо,когда собирается в моём доме вся большая моя семья!
Мои дети, мои внуки и внучки.
Моей младшей внучке всего шесть лет,
но говорит мне,- Дед! Я хочу летать на самолёте!
Отвечаю,- Сначала научись грамматике и арифметике,
А потом уж научу летать тебя на самолёте


Рецензии