Вальс диких гусей, песня

В дали за высоткой огонь догорает.
И души выходят на свет
Там дикие гуси на небо взлетают.
Нас в списках вернувшихся нет.

В России зима и снега заметают
А небо прозрачнее льда.
А здесь только ветер горячий гуляет.
И денег дороже вода.

Вы нас не ищите мы сами не знаем где завтра окажемся мы.
Мы серые перья свои оставляем.
На краешке этой войны.
А завтра напишет сухие пять строчек
Какой-то Газетный дурак.
"Причём тут берёзки и белый платочек?"
И было всё вовсе не так.

А там за чертую нас встретят молитвы
И парни которых уж нет
А те кто остался на камень гранитный
Нам бросьте с пяток сигарет

Несёт нас обратно железная птица.
В часах наших кончен песок
Ну вот мы и дома
Под нами граница
Братишка сыграй нам вальсок....

https://vk.com/wall636348371_28


Рецензии